Restaurant

Restaurant Zur Neroburg

Schlemmen Sie sich in unserem Restaurant durch regionale Leckereien

Dem Hausherrn und Chefkoch Helmut Müllerstein liegt die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte von heimischen Lieferanten besonders am Herzen. Unsere Speisekarte mit liebevoll zubereiteten Gerichten der Eifel-Küche ergänzen wir gerne mit deutschen Klassikern. Ob Mutters Schnitzel, köstliches Rumsteak, frischer Hirschrücken mit Wildpilzen oder fangfrischer Forelle aus der Oosbachquelle: Hier wird mit Liebe und Hingabe gekocht.

Wir bitten auch unsere Hausgäste um eine rechtzeitige telefonische Tischreservierung.

Falls Sie ein kleines Stückchen Urlaub mit nach Hause nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen unsere im Restaurant erhältlichen Produkte. Genießen Sie den Geschmack der Region mit Eifeler Schinken, Blut- und Leberwurst, hausgemachte Marmeladen und Likören auch zu Hause.

Das Restaurant ist täglich von
Donnerstag bis Montag von
11:30 – 14:00 Uhr und
17:30 – 21:00 Uhr
für Sie geöffnet.
(warme Küche)
Dienstag & Mittwoch ist Ruhetag

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung:

Telefon: +49 6591 34 45

Verpflegung für Hotelgäste
Wir verwöhnen Sie von morgens bis abends mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Leckereien in unserem gemütlich eingerichteten Restaurant mit Wintergarten oder auf der schönen Sonnenterrasse.

Falls Sie zu Ihrer Übernachtung mit Frühstück nun spontan die Halb- oder Vollpension hinzubuchen möchten, ist dies kein Problem. Für die Halbpension berechnen wir Ihnen zusätzlich 10 Euro, für die Vollpension 17 Euro.

Werde Teil unseres Teams!

Informiere Dich ganz einfach auf unserer Karriere-Seite. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung

mehr erfahren