1991
Im Jahre 1991 absolvierte Helmut Müllerstein, Sohn von Trinchen und Willi, seinen Küchenmeister mit Bravur und übernahm den erfolgreichen elterlichen Betrieb. Durch seine jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie, welche er in der Hotelfachschule in Bad-Kreuznach sowie während seiner Kochlehre in dem Hotel „Zur Post“ in Bad Münster am Stein/Ebernburg oder als Jungkoch in dem bekannten „Excelsior Hotel“ in Köln gesammelt hatte, wusste er genau, wie ein solcher Betrieb zu führen ist und ist damit bis heute sehr erfolgreich. Damit versteht er auch sein Handwerk als Ausbilder. Ebenfalls in den 90er Jahren vermählte sich Meisterkoch Helmut mit Uschi, die wie selbstverständlich in die Rolle als Wirtsfrau schlüpfte und heute stolze Mutter von vier Söhnen ist. Mit dem Führungswechsel wurden seinerseits viele Erweiterungen und Veränderungen vorgenommen.